quarta-feira, 30 de março de 2011

:: SEMIS – parte 1 - FEMININO

A primeira parta do meu exercício de futurologia, bateu! rs

:: RIO de JANEIRO x SÃO BERNARDO (25x20, 25x16 e 25x16)
O Rio voltou a se complicar no 1º set, abriu e depois deixou o São Bernardo encostar. Bernardinho apesar da vitória, pareceu não gostar da atuação como um todo de suas comandas, gritou bastante e sempre atento não deixava nada passar. Não poupo nem suas estrelas.

São Bernardo me pareceu ainda mais frágil! Mas cumpriu seu papel muito bem, ficou entre os 8. Tem um time jovem, bom início de trabalho do técnico Alexandre.

Impressões do Rio:
Pontos altos: a relação block/defesa e Jucely velocíssima
Pontos fracos: o Rio em momentos de pressão só tem uma jogada, leia-se Sheilla

Atenção: o Rio precisa entrar mais concentrado
Maior pontuadora: Sheilla Castro com 19 pontos

O Rio aguarda a decisão do adversário

:: MINAS x PINHEIROS (26x24, 22x25, 18x25 e 13x25)

Vira, vira virouuu!! Quem viu 1º set achou que seria tal qual a 1ª partida, um 3 x 0 sem chances de reação. Errou! O Pinheiros de Paulo Coco mostrou que pode e que ir além. O jogo foi bom, os times se alternaram na vantagem do placar em todos os sets. O jogo foi vencido por quem errou menos. Mas tudo pode acontecer na 3ª e decisiva partida.

Pontos altos: Natasha, a cubana e Nicole seguem jogando bem; pelo Pinheiros a excelente Ju Costa e a sempre constante Natalia Martins.
Pontos fracos: passe e concentração de ambos

Atenção: os times são “iguais” e a diferença é.... quem erra menos na partida
Maior pontuadora: Soninha com 22 pontos